g3121.png

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de DESARROLLO INMOBILIARIO HOTELERO APODACA S DE R.L. DE C.V.   CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO, en los términos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley o la LFPDPPP) y por las disposiciones reglamentarias y/o administrativas derivadas o relacionadas con la Ley.

  1. Información que se recolecta y mecanismos para su recolección

CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO trata sus datos personales, es decir, aquella información que puede identificarle razonablemente, y que puede constar en diversos documentos, sean impresos o en mensajes de datos. Los datos personales que se recolectan y/o tratan incluyen, entre otros, su nombre y apellidos; domicilio, sea particular, de trabajo, o fiscal; dirección de correo electrónico, personal o del trabajo; número telefónico, particular o del trabajo; información profesional; u otros de naturaleza análoga que permitan a CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO  operar y cumplir con sus obligaciones comerciales, administrativas y laborales.
Los datos personales se recolectanmediante: i) el uso de correos electrónicos; ii) comunicación telefónica con nuestros personal autorizado; iii) el suministro voluntario de información y datos personales en entrevistas con personal autorizado de CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO; iv) llenado de formatos – impresos o digitales, y v)la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.  

  1. Finalidades del tratamiento

En el ámbito de los servicios a clientes, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Integrar y mantener actualizada una base de datos de clientes;
  2. Confirmar la identidad del cliente y/o de su representante legal;
  3. Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables;
  4. Proveer información sobre: condiciones, políticas y disposiciones para la contratación y el uso de los servicios e instalaciones; medios de pago; tarifas por servicios y modalidades;
  5. Envío de material promocional de CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO;
  6. Gestionar el ingreso y egreso de los huéspedes;
  7. Monitoreo y control de acceso físico y lógico a instalaciones del hotel;
  8. Gestionar los servicios de alimentos, servicio de habitaciones, limpieza y mantenimiento de las habitaciones y atención telefónica, entre otros.
  9. Gestionar la seguridad;
  10. Elaborar estadísticas internas que indiquen los servicios y productos más apreciados por los clientes;
  11. Gestionar cargos y cobranza vía tarjetas bancarias, créditos y efectivo;
  12. Enviar facturas; 
  13. Gestionar el programa de recompensas;
  14. Utilizar los distintos servicios del sitio Web de  CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO;
  15. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito de los proveedores, las finalidades principales del tratamiento de datos personales son:

  1. Gestión de proveedores: incluyendo su proceso de selección y contratación, la gestión de las solicitudes de órdenes de contratación o compra;
  2. Recepción y pago de facturas y/o recibos de honorarios, y
  3. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

En el ámbito laboral, las finalidades principales del tratamiento de los datos personales son:

  1. Selección, reclutamiento y contratación de personal;
  2. Gestión de prestaciones al personal;
  3. Pago de nómina;
  4. Pago de retribuciones, impuestos y aportaciones del personal;
  5. Pago de contribuciones y obligaciones patronales;
  6. Gestión de capacitación;
  7. Control de acceso físico y lógico a instalaciones y activos informáticos de CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO;
  8. Control interno sobre el personal y recursos asignados, y
  9. Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

III. Transferencias de datos
CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO hace de su conocimiento que con el objeto de cumplir con sus obligaciones comerciales, incluyendo la prestación de servicios a sus clientes, la contratación de proveedores, así como para cumplir con sus obligaciones laborales, CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO ha celebrado o celebrará diversos contratos con proveedores ubicados en territorio nacional como en el extranjero, para que le suministren distintos servicios que permitan a CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO llevar a cabo sus actividades en México, en el entendido de que dichos proveedores están obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar los Avisos de Privacidad de CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO. Asimismo, CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO podrá transmitir los datos personales a las empresas del InterContinentalHotels Group (IHG), a la cual pertenece CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO, para su gestión corporativa, bajo el principio de confidencialidad, observando el presente aviso, y sujetos a las mismas políticas en materia de protección de datos.
IV. Medidas para proteger los datos personales
Los datos personales tratados por CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y en la regulación administrativa que derive de la misma. Todos los datos personales almacenados en formato electrónico, se mantienen en bancos de datos confidenciales y seguros.
V. Medios para hacer valer los Derechos ARCO
Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante puede presentar ante CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO una solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de datos a través de los distintos medios que ponemos a su disposición:     

CLIENTES

PROVEEDORES

EMPLEADOS

 

 

Intranet

Tel.(81)81961500  - Ext.1515

Tel.(81)81961500 - Ext.1515

Tel.(81)81961500 Ext.1515

 

rvelazquez@diha.com.mx

 

rvelazquez@diha.com.mx

 

rvelazquez@diha.com.mx

Para acceder a los formatos de solicitud que hemos puesto a su disposición así como a los documentos que debe adjuntar a los mismos visite el sitio web www.nombredelhotel /protecciondedatos/Formatos o solicítelos vía correo electrónico.
VI. Departamento de Protección de Datos.
Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar al Departamento de Protección de Datos Personales en:(Blvd. Aeropuerto ·171 Col. Parque Industrial Nexxus, en Apodaca N.L. C.P. 66600), Tel: (81 ) (81961500); rvelazquez@diha.com.mx.
VII. Cambios alos avisos de privacidad
CROWNE PLAZA MONTERREY AEROPUERTO podrá modificar su aviso de privacidadcon el objeto de instrumentar mejoras, incorporar nuevas medidas previstas en la Ley y otras disposiciones normativas, cuestión por la cual le sugerimos revisar con regularidad su contenido.
VIII. Manifestación del Consentimiento

Yo, TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, declaro expresamente aceptar sin reserva o limitación alguna el contenido de este Aviso de Privacidad a través de la firma autógrafa del presente documento. Del mismo modo, el hecho de  completar los formatos impresos, electrónicos, supone  mi  aceptación 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2011 Crowne Plaza. Todos los derechos reservados.